July 11, 2020

Best Comedy Shayari

Best Comedy Shayari
BestHindiShayari

Best Comedy Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Best Funny SMS, Killer Funny Shayari, Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife.

Best Comedy Shayari– BestHindiShayari – नमस्कार दोस्तों आपका हमारे नए पोस्ट में स्वागत है, आज के हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेगे हिंदी Shayari, Status, ( Comedy Shayari 2020 ) जिन्हें पढ़कर आपको मजा आ जायेगा ! यदि आपको ये BestHindiShayari पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये !


Arj Kiya Hai…

Arj Kiya Hai…
Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.


अर्ज किया है…
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Best Comedy Shayari


Tumhari Shayari Badi Hai Fairy

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.


तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Best Comedy Shayari


Claim To Mil Jata

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.


काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Best Comedy Shayari


Ajeeb Ending Tha

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.


मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।


Roz Badalti Hamari Mumtaaj

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.


ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Best Comedy Shayari


 BestHindiShayari पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये !

2 thoughts on “Best Comedy Shayari

Leave a Reply