July 11, 2020

Best Dard Bhari Shayari in Hindi ( Dard Ka Hisaab )

Best Dard Bhari Shayari
BestHindiShayari

Best Dard Bhari Shayari in Hindi ( Dard Ka Hisaab )

Best Dard Bhari Shayari– BestHindiShayari – नमस्कार दोस्तों आपका हमारे नए पोस्ट में स्वागत है, आज के हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेगे हिंदी Shayari, Status, (Dard Ka Hisaab Best Hindi Shayari) जिन्हें पढ़कर आपको मजा आ जायेगा ! यदि आपको ये BestHindiShayari पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये !

Best Dard Bhari Shayari
best hindi shayari

Agar Mohabbat Ki Hadd Nahin Koi,
Toh Dard Ka Hisaab Kyun Rakhoon.

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।


Naseehat Achchi Deti Hai Duniya,
Agar Dard Kisi Ghair Ka Ho.

नसीहत अच्छी देती है दुनिया,
अगर दर्द किसी ग़ैर का हो।


Diljalo Se Dillagi Achhi Nahi,
Rone Walon Se Hansi Achhi Nahi.

दिलजलों से दिल्लगी अच्छी नहीं,
रोने वालों से हँसी अच्छी नहीं।


Haal Puchha Na Khairiyat Puchhi,
Aaj Bhi Usne Haisiyat Puchhi.

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने हैसियत पूछी।


Maan Leta Hoon Tere Vaade Ko,
Bhool Jata Hoon Main Ke Tu Hai Wahi.

मान लेता हूँ तेरे वादे को,
भूल जाता हूँ मैं कि तू है वही।


Hanste Huye Zakhnon Ko Bhulane Lage Hain Hum,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Hum,
Ab Aur Koi Zulm Satayega Kya Bhala,
Zulmon Sitam Ko Ab Toh Satane Lage Hain Hum.

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।


यदि आपको ये  BestHindiShayari पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये !

One thought on “Best Dard Bhari Shayari in Hindi ( Dard Ka Hisaab )

Leave a Reply