July 7, 2020

Haq Se Agar Do | Attitude Shayari

Haq Se Agar Do
BestHindiShayari

Haq Se Agar Do/Attitude Shayari BestHindiShayari

Haq Se Agar DoBestHindiShayari – नमस्कार दोस्तों आपका हमारे नए पोस्ट में स्वागत है, आज के हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेगे हिंदी Shayari, Status, (Attitude Shayari Best Hindi Shayari) जिन्हें पढ़कर आपको मजा आ जायेगा ! यदि आपको ये BestHindiShayari पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये !


Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein,
Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq Se Agar Do
best hindi shayariHaq Se Agar Do

Sooraj Dhala Toh Kad Se Unche Ho Gaye Saaye,
Kabhi Pairo Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne.

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।


Hum Toh Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
Hum Nahi Jaante Aayine Kahaan Rakhe Hain.

हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।


MujhKo Mere Wajood Ki Hadd Tak Na Jaaniye,
BeHadd Hoon, BeHisaab Hoon, BeIntehaan Hoon Main.

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।


यदि आपको ये BestHindiShayari पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये !

One thought on “Haq Se Agar Do | Attitude Shayari

Leave a Reply