July 13, 2020

Zamane Ki Thhokarein- Very Sad Shayari in Hindi For Broken Heart

Zamane Ki Thhokarein
BestHindiShayari

Zamane Ki Thhokarein – Very Sad Shayari in Hindi For Broken Heart

Zamane Ki Thhokarein– BestHindiShayari – नमस्कार दोस्तों आपका हमारे नए पोस्ट में स्वागत है, आज के हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेगे हिंदी Shayari, Status, (Broken Heart Best Hindi Shayari) जिन्हें पढ़कर आपको मजा आ जायेगा ! यदि आपको ये Shayrai पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये !


Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,
Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.

जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।

Zamane Ki Thhokarein
best hindi shayari

 


Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।


Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,
Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की,
और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।


Khamoshiyan Wahi Rahi Ta-Umra Darmiyaan,
Bas Waqt Ke Sitam Aur Haseen Hote Gaye.

खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।

Zamane Ki Thhokarein
best hindi shayari

Muddatein Beet Gayin Khwaab Suhana Dekhe,
Jaagta Rahta Hai Har Neend Mein Bistar Mera.

मुद्दतें बीत गई ख्वाब सुहाना देखे,
जागता रहता है हर नींद में बिस्तर मेरा।


Hum Par Jo Gujri Hai Tum Kya Sun Paaoge,
Nazuk Sa Dil Rakhte Ho Rone Lag Jaaoge.

हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे।


यदि आपको ये  BestHindiShayrai पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये !

2 thoughts on “Zamane Ki Thhokarein- Very Sad Shayari in Hindi For Broken Heart

Leave a Reply